Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Акция помощи «Дар Дарине» Руки вверх! «Жара в Scandinavia» Непогода нынче в моде Аренда Квартиры по 1 млн рублей Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Квартиры от муниципального застройщика Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



В Великолукском районе украли баню

31.05.2010 12:33 ПЛН, Псков

За прошедшие дни, с 28 по 30 мая, на территории Псковской области было зарегистрировано 114 преступлений (77 раскрыты), среди них одно убийство (раскрыто), 3 случая умышленного причинения вреда здоровью (раскрыто), 5 грабежей (3 раскрыты), 41 кража (16 раскрыты). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

28 мая в Великих Луках в квартире дома по улице Мелиораторов обнаружен труп мужчины, 1959 года рождения, с ножевым ранением груди слева. Подозревается в совершении преступления мужчина, 1939 года рождения. Он задержан, по данному факту заведено уголовное дело по статье 105. 1 УК РФ, расследование продолжается.

29 мая в Опочке в  квартире дома по улице Коммунальной девушка, 1987 года рождения, нанесла проникающее ножевое  ранение брюшной полости мужчине, 1973 года рождения, который  госпитализирован в больницу. Проверка продолжается.

30 мая из дома в деревне Родина в Псковскую районную больницу доставлен гражданин, 1974 года рождения, с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, мозговая кома, ушибленная рана затылочной области. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Подозревается в нанесении тяжкого вреда здоровью пенсионерка, 1948 года рождения. По данному факту заведено уголовное дело по статье 111.1 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

29 мая в доме в деревне Максютино Себежского района гражданин, 1983 года рождения, избил женщину и открыто похитил сумку с документами и сотовым телефоном, а затем совершил угон машины Форд-Сиера. На 5 км автодороги Идрица-Томсино съехал  в  кювет. Ущерб устанавливается. Расследование продолжается.

28 мая в милицию пожаловался  мужчина, что в период с 1 по 23 мая с участка в деревне Красный Берег (Великолукский район) свободным доступом совершена кража бани. Ущерб устанавливается. Подозревается в совершении преступления женщина, 1957 года рождения. Продолжается проверка.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь