Новости партнеров
Происшествия

Хулиганы избили псковича, не простив ему сделанного замечания

31.05.2010 15:57|ПсковКомментариев: 21

29 мая в 1.16 экипаж вневедомственной охраны получил сообщение от дежурного о том, что в одном из павильонов по ул. Труда сработала кнопка экстренного вызова милиции. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе вневедомственной охраны при УВД по Пскову, когда сотрудники милиции прибыли на место, к ним обратился мужчина, лицо у которого было в крови. Пострадавший пояснил, что когда они с женой были в торговом павильоне, зашли двое молодых людей с большой собакой без намордника, и он сделал им замечание. После того как они с женой вышли из павильона, молодые люди избили его, после чего скрылись.

При отработке района граждане были задержаны, позднее их опознал потерпевший. На место происшествия была вызвана скорая помощь. Задержанных доставили во второй отдел милиции. По данному факту проводится проверка.

Кроме того, сотрудники ОВО в ночь на воскресенье, 30 мая, задержали вора. В 1.56 экипаж вневедомственной охраны получил сообщение от дежурного о том, что в одном из продуктовых магазинов по ул. Советской сработала кнопка экстренного вызова милиции. По прибытии на объект к сотрудникам милиции обратилась продавец и пояснила, что в магазин зашли двое мужчин, набрали товар на общую сумму 684 рубля 40 копеек и ушли, не оплатив товар. При отработке района экипаж вневедомственной охраны увидел мужчину, похожего по приметам, который, заметив патрульную машину, пытался скрыться и избавится от пакета. В пакете находилась часть похищенного товара. Гражданин был доставлен в центральный отдел милиции. По данному факту проводится проверка.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 579 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.