Новости партнеров
Происшествия

Две безработных женщины обокрали магазин в деревне Самолва (Гдовский район)

08.06.2010 10:47|ПсковКомментариев: 4

51 преступление зарегистрировано на территории Псковской области 8 июня, из них 38 раскрыто. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, в общем числе отмеченных преступлений значатся 1 раскрытое убийство, два разбоя (1 раскрыто) и 24 кражи (раскрыто 15).

В Великих Луках 7 июня по месту жительства в квартире дома по ул. Дъяконова обнаружен труп гражданина, 1973 года рождения, с ножевыми ранениями грудной клетки. Подозревается в совершении преступления неработающая женщина, 1977 года рождения. По факту заведено уголовное дело по статье 105.1 УК РФ, расследование продолжается.

В Новосокольниках рано утром 7 числа в магазине  райпо  «Кооператор»  по  ул. Матросова  мужчина пытался завладеть спиртными напитками, угрожая сотруднику магазина охотничьим ружьем. Сотрудниками милиции задержан подозреваемый - неработающий мужчина, 1948  года рождения. Изъято зарегистрированное ружье.

В деревне Самолва воры разбили стекло витрины магазина райпо и совершили кражу товарно-материальных ценностей. Подозреваются в совершении хищения две женщины, 1989 года рождения, не работают. Похищенное изъято, проводится дополнительное расследование.

В Локне с  территории лесничества  по  ул.  Старобазарной совершена кража 560 штук кирпича. Совершили кражу мужчины, 1956 года рождения, не работает, и 1986 года рождения,  рабочий Хлебокомбината. Похищенное изъято.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 272 человека
Лента новостей