Новости партнеров
Происшествия

Житель Калиниградской области применил сексуальное насилие в отношении 15-летней псковички

10.06.2010 10:59|ПсковКомментариев: 15

Житель Калиниградской области применил сексуальное насилие в отношении 15-летней псковички. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области, следственным отделом по городу Пскову расследуется уголовное дело по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении 15-летней девочки, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

5 июня  2010 на берегу реки Псковы возле Советского (Троицкого) моста в Пскове молодой человек, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий личность злоумышленника установлена. Им оказался ранее не судимый житель Калининградской области, приехавший в Псков к родственникам.

Подозреваемый задержан в течение суток после совершения преступления. Ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.  

Следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего, расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 624 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.