Сегодня: Четверг, 20 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидки к Дню города Фотофестиваль в Пскове О реновации жилья и выборах Скидки в Парк как бренд Квартиры по 1 млн рублей Непогода нынче в моде Аренда Руки вверх! Квартиры от госкомпании Шансон «Жара в Scandinavia» Акция помощи «Дар Дарине» Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Еще один мужчина повесился в Пскове

10.06.2010 13:09 ПЛН, Псков

Следственным отделом по городу Пскову следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Российской Федерации по Псковской области проводится доследственная проверка по факту самоубийства мужчины, 1962 года рождения, в собственной квартире.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в следственном отделе по Пскову, сообщение об обнаружении тела мужчины в квартире дома по ул. Кузбасской дивизии города Пскова поступило в правоохранительные органы сегодня, 10 июня, от брата погибшего, который пришел домой поздно ночью и увидел, что брат повесился.

Никаких предсмертных записок погибший не оставил, проживал с отцом и братом, часто употреблял спиртное, в связи с чем состоял на учете у врача нарколога, последнее время болел. 

По основной версии следствия, причиной смерти мужчины явилось самоубийство, однако проверяются другие версии произошедшего, в том числе доведение до самоубийства (ст. 110 Уголовного кодекса РФ).

По результатам проведения проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Напомним, это уже не первый случай самоубийства через повешение, отмеченный в Пскове в последнее время.

3 июня повесилась 19-летняя студентка псковского сельскохозяйственного техникума. Ее труп с признаками самоповешения был найден в общежитии Псковского сельскохозяйственного техникума, которое находится на Ленинградском шоссе. Известно, что полгода назад таким же способом свою жизнь покончил ее молодой человек. Незадолго до смерти девушка сделала запись в Интернете: «Скоро буду с тобой».

22 мая на собственной даче в деревне Кусва Псковского района покончила с собой женщина, 1941 года рождения, постоянно проживавшая в деревне Родина.

17 мая текущего года труп повесившегося мужчины, 1970 года рождения, был обнаружен в квартире дома по ул. Стахановской. По словам близких, мужчина нигде не работал, злоупотреблял спиртным, вел замкнутый образ жизни и ранее уже предпринимал попытки суицида.

Кроме того, трупы повешенных мужчин были найдены 16 мая на ул. Я. Райниса в Пскове (труп висел на дереве в 30 метрах от автобусной остановки «Подборовская дорога») и 16 апреля в Корытовском лесопарке.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас появление в Пскове новых строений на месте ветхих памятников истории и культуры?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас появление в Пскове новых строений на месте ветхих памятников истории и культуры?












Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31