Новости партнеров
Происшествия

Девять человек пострадали при пожарах в Псковской области в День России

15.06.2010 11:05|ПсковКомментариев: 0

40 выездов совершили сотрудники пожарных служб Пскова и области за период с 11 по 14 июня, из них 11 - на пожары, 15 вызовов оказались ложными. В огне погибло два человека.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, 11 числа на трассе Санкт-Петербург - Киев, на повороте на деревню Белый Мох выгорело внутри моторного отсека автомобиля «Опель» без номеров.

12 июня в деревне Коренцы Псковского района сгорел жилой дом. В больницу доставлены хозяйка, 1954 года рождения, с ожогами лица, шеи, левой кисти, правого бедра и ее сосед, 1987 года рождения, с ожогами лица и рваными ранами пальцев рук.

В Порхове в жилом доме повреждено потолочное перекрытие. В больницу с ожогами доставлены хозяин, 1952 года рождения, его жена, 1954 года рождения, и внучка, 2001 года рождения.

В деревне Серово Опочецкого района сгорел дачный дом. Огнем поврежден легковой автомобиль. Доставлены в больницу хозяин, 1953 года рождения, с ожогом рук, лица, спины; его жена, 1970 года рождения (ожоги всего тела) и их дети - дочь, 2001 года рождения, получила ожоги рук и спины, а сын, 2003 года рождения - ожог уха.

13 июня в Стругах Красных сгорела баня, в деревне Залахтовье Гдовского района - летняя кухня, в деревне Любенск Плюсского района - баня и сарай. В Псковском районе в деревне Бубнево сгорели жилой дом, хлев, летняя кухня, дровяник. На месте обнаружены останки хозяйки, 1926 года рождения.

14 июня сгорели два жилых дома в деревне Сосонка Дедовичского района и в деревне Гривно Новоржевского района.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 524 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.