Происшествия

Два года колонии получила псковичка за удар ножницами в грудь

17.06.2010 09:34|ПсковКомментариев: 0

Вступил в законную силу приговор Псковского районного суда в отношении О. Михайловой, признанной виновной в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, то есть в преступлении, предусмотренном ч.1 ст. 111 УК РФ. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, 18 декабря 2009 года в д. Родина Псковского района в ходе ссоры с сожителем матери на почве личных неприязненных отношений, женщина умышленно, с целью причинения тяжких телесных повреждений нанесла мужчине один удар ножницами в область груди слева.

Мужчина получил проникающее в плевральную полость ранение грудной клетки, повлекшее тяжкий вред здоровью, опасный для жизни человека. Подсудимая  вину признала полностью.

С учетом характера и степени общественной опасности содеянного, данных о личности виновной, наличия смягчающих обстоятельств суд назначил  О. Михайловой за совершенное преступление 2 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Определением судебной коллегии по уголовным делам Псковского областного суда от 16 июня 2010 года приговор Псковского районного суда оставлен без изменения, кассационная жалоба осужденной и ее защитника - без удовлетворения.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 424 человека
Лента новостей
Последние новости