Новости партнеров
Происшествия

На 6 лет сядет за решетку житель Усвят за три кражи из дома умершей соседки

22.06.2010 16:31|ПсковКомментариев: 6

В прокуратуру Усвятского района из группы дознания ОВД по Усвятскому району для утверждения обвинительного заключения поступило уголовное дело по обвинению гражданина Д. в совершении трех преступлений по статье 158 УК РФ (кража). Установлено, что гражданин Д, злоупотреблявший алкоголем, проживал в Усвятах, помогал пожилой соседке по хозяйству, за что та его кормила и давала денег. Когда З. заболела и уехала в больницу, она оставила Д. ключ от дома, чтобы тот присматривал за ним.

В середине марта текущего года Д. узнал, что его соседка умерла, и решил совершить кражу из ее дома. Имея при себе ключ от дома умершей соседки, Д. украл оттуда золотую цепочку с крестиком на сумму 1100 рублей. Через несколько дней он тайно похитил оттуда алюминиевые емкости на сумму 1600 рублей, а спустя еще несколько дней - имущество на ту же сумму.

Гражданин Д. обвиняется в совершении трех преступлений, предусмотренных ст. 158.1 УК РФ. Эта статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Путем полного сложения назначенных наказаний ему может быть назначено наказание в виде шести лет лишения свободы.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 444 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.