Сегодня: Пятница, 21 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фотофестиваль в Пскове Скидки к Дню города Акция помощи «Дар Дарине» Аренда «Жара в Scandinavia» О реновации жилья и выборах Квартиры по 1 млн рублей Шансон Непогода нынче в моде Руки вверх! Парк как бренд Квартиры от госкомпании Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Электроснабжение потребителей после пожара на подстанции в Пскове восстановлено по резервной схеме

24.06.2010 16:34 ПЛН, Псков

Электроснабжение потребителей после пожара, возникшего на подстанции в Пскове, восстановлено по резервной схеме.  Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе «Псковэнерго», электроснабжение восстанавливается в ручном режиме бригадами Центральных электрических сетей.

Социально значимые объекты автоматически переключаются на резервное электроснабжение. «Работы близятся к завершению», - сообщила сотрудник пресс-службы.

«Причины пожара устанавливаются, возгорание произошло на силовом трансформаторе Т-2. Пожар привел к отключению еще двух подстанций №328 «Псков» и №399», - рассказала сотрудник пресс-службы.

Возгорание возникло на подстанции №126 «Речная» около 14 часов 30 минут.

Ранее сообщалось, что в 14.29 от случайного прохожего на пульт дежурного ГУ МЧС России по Псковской области поступила информация об открытом пламени на подстанции «Северных электросетей» на перекрестке улиц Толстого и Речной. Через 3 минуты на место приехали подразделения пожарной службы и подтвердили факт возгорания. Пожару сразу присвоили степень повышенной сложности 1 бис. На место выехали 6 пожарных машин и одна штабная. После того, как энергетики подтвердили отключение подстанции от энергии, специалисты приступили к тушению пожара. Через 11 минут возгорание было ликвидировано. Тушением занимались 30 человек личного состав гарнизона пожарной охраны Пскова. На месте находились начальник УВД города, представители прокуратуры и МЧС.

В результате пожара без света остались центральная часть города, а также районы Кресты и Любятово. В частности, света не было на ул. Я. Фабрициуса, Лепешинского, Вокзальной, Октябрьском проспекте.   

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Возгорание на подстанции в Пскове


 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31