Новости партнеров
Происшествия

19 выездов совершили псковские пожарные 23 и 24 июня

25.06.2010 10:25|ПсковКомментариев: 0

19 выездов совершили сотрудники пожарных служб Пскова и области за период 23 и 24 июня. Из них 7 - на пожары, пять вызовов оказались ложными. В огне погиб один человек.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, 23 июня на Рижском проспекте в Пскове в автомобиле «Тойота – Ленд - Круизер» выгорел моторный отсек, огнем повреждена решетка радиатора, передний бампер.

В Острове выгорела квартира в нежилом доме по ул. Володарского, сгорела кровля над ней. В блоке сараев огнем уничтожен сарай. Хозяин 1968 года рождения. В деревне Пыталовские Хутора в совмещенном строении (баня и гараж под одной шиферной кровлей) сгорела кровля, выгорело внутри гаража и внутри бани. Хозяин 1962 года рождения. В деревне Ляды Плюсского района сгорел жилой дом. На следующий день на месте обнаружен погибший.

24 июня на ул. Я. Райниса в автомобиле «Шевроле - Ланос» выгорело внутри салона, моторного отсека, огнем повреждено лакокрасочное покрытие по всей площади. Хозяйка 1973 года рождения. В Пскове на ул. Речной на территории электроподстанции №126 огнем поврежден трансформатор № 2, в результате чего началось горение масла на площади 20 кв.м. Принадлежит «Псковэнерго» «МРСК Северо-Западного производственного отделения «Псковскиеэлектросети». Спасено: трансформатор №1, здание с электрооборудованием.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 414 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.