Новости партнеров
Происшествия

Вместо одного трупа сотрудники милиции вытащили из люка труп мужчины, пропавшего месяц назад

05.07.2010 10:27|ПсковКомментариев: 15

Вместо одного разыскиваемого трупа сотрудники милиции нашли труп мужчины, пропавшего месяц назад. Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь следственного отдела по городу Пскову следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Андрей Мазуров, проводится доследственная проверка по факту обнаружения трупа молодого человека, 1981 года рождения.  

От двух молодых людей в дежурную часть УВД по городу Пскову поступило сообщение о том, что их друг упал в реку. Трое молодых людей вместе употребляли спиртное, после чего пошли справить нужду в помещение водозаборного сооружения Псковской ТЭЦ, расположенной на берегу реки Великой. Один из молодых людей, 1992 года рождения, упал в открытый люк с водой, ударившись о находящуюся внизу трубу, и утонул. Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС извлекли труп, которым оказался другой молодой человек, 1981 года рождения. Труп молодого человека, 1992 года рождения обнаружить и извлечь из люка сотрудники МЧС не смогли.

В настоящее время причина смерти молодого человека, 1981 года рождения, не установлена, но на теле погибшего никаких телесных повреждений не обнаружено. Около одного месяца назад законные представители данного молодого человека заявили о его пропаже. 

По результатам проведения проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 729 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.