Новости партнеров
Происшествия

Труп 18-летнего юноши достали из люка благодаря настойчивости родителей

06.07.2010 11:30|ПсковКомментариев: 86

Труп 18-летнего юноши достали из люка благодаря настойчивости родителей.

Ранее сообщалось, что 3 июля от молодых людей поступило сообщение в милицию, что их друг упал в реку. Трое молодых людей вместе употребляли спиртное, после чего пошли справить нужду в помещение водозаборного сооружения Псковской ТЭЦ, расположенной на берегу реки Великой. Один из молодых людей, 1992 года рождения, упал в открытый люк с водой, ударившись о находящуюся внизу трубу, и утонул.

Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС извлекли труп, но как выяснилось, это был труп мужчины, 1981 года рождения, который числился без вести пропавшим. Труп юноши, 1992 года рождения, обнаружить и извлечь из люка сотрудники МЧС не смогли.

И вот 5 июля он все-таки был извлечен. Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь следственного отдела по городу Пскову следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Андрей Мазуров, об извлечении погибшего ходатайствовали родители погибшего, которым тяжело осознавать, что их сын утонул, а труп не достали.

Следственный отдел по городу Пскову выражает свою благодарность сотрудникам МЧС, которые добросовестно выполнили свои обязанности и извлекли труп молодого человека из люка водозаборного сооружения.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 211 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.