Происшествия

Водитель «Тойоты» ответит в суде за нежелание объезжать перекрытую улицу

07.07.2010 12:07|ПсковКомментариев: 15

В Пскове расследуется уголовное дело по факту применения насилия к сотруднику милиции. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Псковской области, следственный отдел по г. Пскову возбудил уголовное дело в отношении 46-летнего мужчины, по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Днем 26 июня инспектор дорожно-патрульной службы ГИБДД милиции общественной безопасности при УВД по городу Пскову в соответствии с расстановкой нарядов дорожно-патрульной службы находился на пересечении Октябрьского проспекта и улицы Некрасова г.Пскова, обеспечивая перекрытие движения автотранспорта по Октябрьскому проспекту г. Пскова в связи с проведением ремонтных работ.

Около 11.30 часов возле дома по Октябрьскому проспекту г. Пскова автоинспектор остановил автомобиль «Тойота», в связи с тем, что водитель  проигнорировал требование знака «Въезд запрещён». При составлении протокола об административном правонарушении, водитель, желая воспрепятствовать инспектору в осуществлении его полномочий, применил насилие в отношении милиционера.

Следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего, расследование уголовного дела продолжается

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 843 человека
Лента новостей
Последние новости