Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды ответы «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade Масло со скидкой! па Лучшая интерьерная печать в Пскове



13 лет проведет в тюрьме пскович за убийство партнера по бизнесу

12.07.2010 09:29 ПЛН, Псков

Прокуратура города Пскова поддержала государственное обвинение в отношении А.Байрамова. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре, он признан виновным в том, что совершил преступление, предусмотренное ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Ранее Байрамов совместно с потерпевшим О. занимались торговлей овощами и фруктами. В процессе совместной деятельности у них возникли взаимные претензии. О. требовал с Байрамова большую сумму денег, которую последний ему был должен.

12 января 2009 года Байрамов под предлогом обсуждения с О. денежного долга договорился с ним о встрече вечером у овощного склада на улице Песочной в Пскове.

Имея при себе огнестрельное ружье, Байрамов заранее прибыл в указанное место, где принялся ждать своего компаньона. Потерпевший приехал на своей автомашине ВАЗ - 2107. Злоумышленник, подойдя к машине со стороны передней пассажирской двери, выстрелил О. в лицо. После совершения убийства Байрамов перевез труп на конечную остановку автобуса маршрута №19 по ул. Маргелова, сам с места происшествия скрылся.

Наличие на иждивении Байрамова несовершеннолетних детей учтено судом в качестве смягчающего обстоятельства. Отягчающим обстоятельством признано совершение преступления с применением огнестрельного оружия. В ходе предварительного следствия и в суде Байрамов вину в совершении преступления не признавал и выдвигал версию, что О. убили другие лица. Версия осужденного опровергнута доказательствами по делу в их совокупности.

Приговором Псковского городского суда Байрамов осужден. Ему назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Определением судебной коллегии по уголовным делам Псковского областного суда приговор оставлен без изменения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31