Новости партнеров
Происшествия

В реке Великой найден труп неизвестной женщины

12.07.2010 16:37|ПсковКомментариев: 18

В субботу, 10 июля, на левом берегу реки Великой в Пскове (пляж «Степановский лужок») обнаружен труп мужчины, 1957 года рождения. Труп без видимых телесных повреждений. Установлено, что около 15.30  мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ушел купаться и утонул. Проводится проверка.

В воскресенье, 11 июля, также в Пскове, но на правом берегу реки Великой, в 20 метрах вниз по течению от опоры моста Александра Невского, на песчаный пляж из воды сотрудники МЧС извлекли труп неизвестной женщины. На вид ей 25-30 лет, худощавого телосложения, рост около 160 см, волосы темные, длинной 40 см, убраны в хвост, скреплены резинкой. Была одета в футболку белого цвета с цветным рисунком и надписью «Snickers» и трусы розового цвета. Женщина без видимых телесных повреждений.

Еще один труп женщины, утонувшей в воскресенье, 11 июля, в реки Великой в Пскове в районе Завокзалья был обнаружен в понедельник, 12 июля.

Кроме того, в воскресенье, 11 июля, в тростниках на озере Сашихинское (Псковский район) обнаружен труп женщины, 1975 года рождения. Женщина проживала в Родине.

По всем фактам проводится проверка.

По сообщениям следователя следственного отдела по Пскову СУ СКП РФ по Псковской области Александра Тиханова, следователя по ОВД следственного отдела по городу Пскову СУ СКП РФ по Псковской области Кирилла Ильина, а также прокуратуры Псковского района и следственного отдела по Пскову СУ СКП РФ по Псковской области.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 518 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.