Новости партнеров
Происшествия

Пять человек пострадали в результате неудачного обгона в Пушкиногорском районе

13.07.2010 11:23|ПсковКомментариев: 10

Пять человек пострадали в результате неудачного обгона в Пушкиногорском районе. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УГИБДД УВД по Псковской области, ДТП произошло 12 июля в 20.00 на 319-м километре автодороги Шимск – Невель (Пушкиногорский район). 28-летний молодой человек за рулем автомобиля Ровер при совершении обгона не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся.

В результате ДТП получили ранения 5 человек, водитель и четверо пассажиров: 22-летний парень и три девушки в возрасте 20, 21 и 22 лет.

12 июля на 7-м километре автодороги Кресты – Вырвино (Куньинский район) 46-летний водитель автомобиля Шевроле-Авео в нетрезвом состоянии не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. Пострадал 58-летний пассажир автомашины.

В Пскове 12 июля в 18.10 на ул. Чудской у д. № 4 36-летняя водитель автомашины Хёндай-Элантра при выезде на главную дорогу не уступила преимущество в движении 33-летнему велосипедисту. В результате наезда велосипедист получил множественные травмы.

Всего 12 июля на территории Псковской области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 9 человек получили ранения, 1 ДТП совершил водитель в нетрезвом состоянии.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 716 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.