Новости партнеров
Происшествия

Алкоголь и жара довели островича до смерти

15.07.2010 15:05|ОстровКомментариев: 9

На берегу Великой рядом с Островской швейной фабрикой горожане обнаружили тело умершего островича, сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Супружеская пара из микрорайона Меркурьева, когда пришла на берег Великой, чтобы почистить палас, обратила внимание на одиноко сидящего мужчину. Острович на берегу реки отдыхал. Правда выбрал не самое подходящее время, когда солнце находится в зените, и шпарит от души.

«Мужчина отдыхал не один, а с бутылочкой «Портвейна». На дворе был второй час дня, спиртное и солнце сделали свое дело, островича явно развезло, - сказал руководитель Островского межрайонного следственного отдела Роза Шелест.- Он, сам с собой что-то обсуждал. Супруги слышали бормотание. Пока они занимались паласом, драили его, нет-нет поглядывали в сторону отдыхающего. Когда совсем неожиданно прекратилось бормотание, супруги решили посмотреть, что случилось».

64-летний острович уже не подавал признаков жизни. Молодой пенсионер жил по-соседству с микрорайоном Меркурьева, на  улице Матвея Егорова, где отсутствуют торговые точки. Приобрести спиртное можно только на Меркурьева. Берег речки у магазина под боком. Как выяснилось,  у умершего человека был сердечный недуг, не исключен и тепловой удар, спровоцировавший смертельный исход.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 440 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.