Сегодня: Пятница, 24 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Форум предпринимателей  Участки на берегу реки Великой Псков-ЭКСПО День национальной гвардии Конкурс на звание лучшей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Продукция Великолукского мясокомбината при пожаре не пострадала

20.07.2010 16:38 ПЛН, Псков

На Троицком мосту в Пскове сгорела машина Великолукского мясокомбината. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, машина ОАО «Великолукский мясокомбинат» прибыла из Великих Лук и развозила продукцию по торговым точкам в Пскове. Однако на Ольгинском мосту из-за неполадки машина заглохла, вследствие чего образовалась пробка. Чтобы не мешать движению автотранспорта, водитель попросил на буксире оттащить его в сторону Троицкого моста. Однако на мосту попытки завести грузовик не увенчались успехом.

Мало того, из-под капота начал проступать дым. Когда водитель открыл крышку капота, он увидел, что там началось возгорание. Самостоятельные попытки потушить огонь оказались безуспешными. Поэтому пришлось вызвать пожарную бригаду.

На место приехало две пожарные машины и личный состав пожарной части Пскова №3. «Вызов поступил в 14.59, в 15.05 на место приехали МЧС, УВД и ГИБДД. В 15.09 очаг возгорания был локализован, а в 15.23 возгорание ликвидировано», - сообщили в МЧС. Движение автотранспорта по Троицкому мосту было затруднено.

В машине мясокомбината сгорела кабина, двигатель, продукция уцелела. Жертв нет. Предварительная причина возгорания - неисправность электропроводки.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Календарь