Новости партнеров
Происшествия

За одну неделю в Островском районе ушли из жизни пять мужчин

22.07.2010 17:12|ОстровКомментариев: 8

Двадцатилетний житель деревни Черепягино подрабатывал в шатре на пляже Горохового озера. О нем известно, что из своих двадцати лет жизни, семь лет употреблял спиртное.

«В последний день жизни не пил. Вечером ему стало плохо, решил искупаться,- проинформировала руководитель Островского межрайонного следственного отдела Роза Шелест.- Взял полотенце и ушел на озеро. Через тридцать минут его стали искать, но уже было поздно, обнаружили мертвое тело».

Второй труп выловили в Великой, у деревни Трошихино. Деревушка расположена напротив микрорайона Остров-3. 44-летний мужчина начал купаться в центре Острова, и исчез. На берегу осталась только его одежда. Старики-родители не найдя сына, на следующий день обратились за помощью в милицию. Известно, что многие купающиеся в городской черте, видели проплывающее мимо тело, но никто не заявил в милицию.

На этой же неделе в Острове зарегистрировано два суицида. Первый случай произошел в одной из квартир центра города. Молодой человек пришел домой к девушке. Молодая пара поссорилась. И в тот момент, когда островичка на время вышла на кухню, ее знакомый повесился на электрошнуре от телевизора.

Второй суицид произошел в поселке Воронцово. Мужчина уже два года нигде не работающий, не раз говорил, что жизнь ему не мила. А вчера вечером ничего, не сказав близким, вышел из дома, чтобы покончить жизнь самоубийством (он также повесился).

В этом же поселке произошла кровавая разборка, тесть зарубил зятя. Родственники жили всего в 60 метрах друг от друга, отец знал, что дочь регулярно избивает ее муж. Доставалось иногда и тестю. Услышав шум в доме по-соседству, 56-летний мужчина направился к дочери, чтобы заступиться за нее. Зять пошел на родственника с ножом, тесть не растерялся и попавшим под руку топором несколько раз ударил молодого человека по голове лезвием топора. В тот момент, когда мужчины разбирались между собой, дочь с маленьким ребенком скрылась в родительском доме.

«Больше тебя обижать не будет», - сообщил  дочери отец, вернувшийся домой.

Пять смертей за одну неделю, такого давно не было в Острове и Островском районе.

Александр Федоров

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 746 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.