Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Масло со скидкой! Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



За одну неделю в Островском районе ушли из жизни пять мужчин

22.07.2010 17:12 ПЛН, Остров

Двадцатилетний житель деревни Черепягино подрабатывал в шатре на пляже Горохового озера. О нем известно, что из своих двадцати лет жизни, семь лет употреблял спиртное.

«В последний день жизни не пил. Вечером ему стало плохо, решил искупаться,- проинформировала руководитель Островского межрайонного следственного отдела Роза Шелест.- Взял полотенце и ушел на озеро. Через тридцать минут его стали искать, но уже было поздно, обнаружили мертвое тело».

Второй труп выловили в Великой, у деревни Трошихино. Деревушка расположена напротив микрорайона Остров-3. 44-летний мужчина начал купаться в центре Острова, и исчез. На берегу осталась только его одежда. Старики-родители не найдя сына, на следующий день обратились за помощью в милицию. Известно, что многие купающиеся в городской черте, видели проплывающее мимо тело, но никто не заявил в милицию.

На этой же неделе в Острове зарегистрировано два суицида. Первый случай произошел в одной из квартир центра города. Молодой человек пришел домой к девушке. Молодая пара поссорилась. И в тот момент, когда островичка на время вышла на кухню, ее знакомый повесился на электрошнуре от телевизора.

Второй суицид произошел в поселке Воронцово. Мужчина уже два года нигде не работающий, не раз говорил, что жизнь ему не мила. А вчера вечером ничего, не сказав близким, вышел из дома, чтобы покончить жизнь самоубийством (он также повесился).

В этом же поселке произошла кровавая разборка, тесть зарубил зятя. Родственники жили всего в 60 метрах друг от друга, отец знал, что дочь регулярно избивает ее муж. Доставалось иногда и тестю. Услышав шум в доме по-соседству, 56-летний мужчина направился к дочери, чтобы заступиться за нее. Зять пошел на родственника с ножом, тесть не растерялся и попавшим под руку топором несколько раз ударил молодого человека по голове лезвием топора. В тот момент, когда мужчины разбирались между собой, дочь с маленьким ребенком скрылась в родительском доме.

«Больше тебя обижать не будет», - сообщил  дочери отец, вернувшийся домой.

Пять смертей за одну неделю, такого давно не было в Острове и Островском районе.

Александр Федоров

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31