Сегодня: Пятница, 24 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Ежик в тумане Patron - товарная марка, которой можно доверять «Кубок Ростелекома» Все на масленицу в «Покровский»! Сплошные праздники Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



Полгода лишения свободы получил невельчанин за кражу церковного имущества

29.07.2010 17:57 ПЛН, Псков

К 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии - поселении приговорен невельчанин за воровство имущества из Церкви Христиан Адвентистов седьмого дня. Как сообщила Псковской Ленте Новостей и.о. прокурора Невельского района Вера Журавлева, в июле Невельский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении гражданина С.

Он признан виновным в том, что проник внутрь помещения Церкви Христиан Адвентистов седьмого дня, находящейся улице Интернациональной в Невеле,   откуда тайно похитил музыкальный центр марки «AIVA» с двумя акустическими колонками, стоимостью 3 000 рублей.

Тем самым, С. совершил преступление, предусмотренное ст. 158 ч. 2 п.п. «б, в» УК РФ (тайное хищение чужого имущества (кража) с незаконным проникновением в помещение и причинением значительного ущерба гражданину).

Санкция данной статьи предусматривает штраф в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательные работы на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительные работы на срок от одного года до двух лет, либо лишение свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь