Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Выставка «Здравствуй, школа!» Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» За школьные парты со здоровой спиной! Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Фестиваль Аренда «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове



Учащихся Бежаницкой школы наказали за распыление слезоточивого газа

02.08.2010 12:50 ПЛН, Псков

За распыление слезоточивого газа в Бежаницкой школе двое ее учащихся помещены в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей при УВД по Псковской области. Как сообщила Псковской Ленте Новостей прокурор района Наталья Иванова, в Бежаницком районном суде поддержано ходатайство начальника районного ОВД о помещении несовершеннолетних, распыливших слезоточивый газ в школе, в указанный Центр.

В ходе проверки было установлено, что 29 апреля около 9.40 двое учащихся школы в мужских туалетах первого и второго этажей нового здания школы распылили газ из аэрозольного баллона средства самообороны «Шок». Согласно проведенного химического исследования ЭКЦ УВД по Псковской области в вышеуказанном баллончике находилось отравляющее вещество раздражающего действия «Капсаицин», входящий в состав жгучего перца.

В результате распыления в туалетах школы данного отравляющего вещества в Бежаницкую больницу были доставлены 19 человек. В последствии два ребенка были доставлены в реанимацию  городской больницы Великих Лук. В настоящее время их жизни ничего не угрожает. Образовательная деятельность школы на двое суток была приостановлена в целях выветривания данного отравляющего вещества.

Бежаницкий районный суд исследовал все имеющиеся материалы в отношении несовершеннолетних  правонарушителей и удовлетворил ходатайство начальника ОВД по Бежаницкому району, поместив виновных в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей при УВД по Псковской области в целях предупреждения совершения ими новых правонарушений. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31