Сегодня: Пятница, 24 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Все на масленицу в «Покровский»! Кинокайф Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Сплошные праздники Patron - товарная марка, которой можно доверять Ежик в тумане «Кубок Ростелекома» Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



Пожар уничтожил здание, принадлежащее псковскому храму Александра Невского

06.08.2010 10:07 ПЛН, Псков

12 выездов совершили сотрудники пожарных служб Пскова и области за минувшие сутки, 5 августа. Из них 2 - на пожары. Также произошло 8 загораний, из них 4 пала травы.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, на улице Мирной, 4 в Пскове в двухэтажном здании выгорело внутри правого крыла по всей площади, огнем уничтожена кровля по всей площади здания. Принадлежит Псковскому епархиальному управлению - храму Александра Невского. Спасено от огня левое крыло здания.

Псков

Ранее сообщалось, что храм планировал в этом доме оборудовать классы для воскресной школы, хоровой класс, кухню и обеденный зал, пекарню для выпечки просфор, а также музей боевой славы. Осенью 2009 года настоятель храма отец Олег (Тэор) обратился к губернатору с просьбой выделить на капитальный ремонт дома 500 тыс. рублей. Само здание по улице Мирной, 4, находится в муниципальной собственности и передано администрацией Пскова в безвозмездное пользование приходу храма св. А. Невского, однако долгое время стояло без капитального ремонта. Поддержать здание своими силами пытались прихожане храма.

Добавим также, что в поселке Карамышево в двухэтажном здании в коридоре огнем поврежден пол. Закопчено. Принадлежит – ООО «Услуга – сервис». В деревне Церковище Усвятского района сгорел автомобиль «Форд».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь