Происшествия

В Псковской области участились случаи мошенничества при оформлении потребительских кредитов

13.08.2010 13:16|ПсковКомментариев: 0

В Псковской области участились случаи мошенничеств при оформлении потребительских кредитов по паспортам граждан РФ с низким социальным статусом, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УБЭП УВД по Псковской области установлены лица, а также задокументированы факты вышеуказанных мошеннических действий официального представителя одного из коммерческих банков. Сотрудник данной организации при заключении договоров потребительского кредитования в магазине по предварительному сговору с группой заинтересованных лиц, использовал паспортные данные граждан РФ, не знавших об этом.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 159.3 УК РФ. Оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия продолжаются.

В связи с участившимися случаями оформления кредитов на потребительские нужды по паспортам граждан с низким социальным статусом, УБЭП УВД по Псковской области обращает внимание жителей Псковской области на бережное отношение к своим документам, удостоверяющим личность.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 209 человек
Лента новостей
Последние новости