Происшествия

Пять человек погибли на дорогах Псковской области за сутки

13.08.2010 17:24|ПсковКомментариев: 5

Трое человек погибли в ДТП в Дедовичском районе Псковской области 12 августа. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГИБДД УВД по Псковской области, авария произошла около 19.00 на автодороге Порхов-Успенское в деревне Пожеревицы.

34-летний водитель автомашины Нисан-Максима не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением. Автомобиль выехал на полосу встречного движения, где врезался в автомашину МАН. Погибли водитель «Нисан» и два пассажира – еще один 34-летний мужчина и 19-летняя девушка.

В Себежском районе в ДТП погиб 19-летий юноша. Управляя мотто «Восход-3М» без гос.номера, на 1 километре автодороги Томсино-Ямищи он не справился с управлением и наехал на здание котельной. Водитель умер на месте.

Еще одна смерть произошла в Великих Луках. 28-летний водитель ВАЗ-2114 решил проехать железнодорожный переезд «Рябики» на запрещающий сигнал светофора. На переезде автомашину сбил проходящий поезд «ТЭП 70361». Водитель погиб на месте.

Всего 12 августа на территории Псковской области зарегистрировано 6 ДТП, в которых 5 человек погибли, 6 человек получили ранения различной степени тяжести, 1 ДТП совершено водителем в нетрезвом состоянии.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 472 человека
Лента новостей
Последние новости