Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade Новая компания на рынке Пскова ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Масло со скидкой! Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Психотропное вещество в особо крупном размере обнаружили в помещении Порховского релейного завода

18.08.2010 15:34 ПЛН, Псков

Психотропное вещество в особо крупном размере обнаружил прокурор в складском помещении предприятия. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, прокуратурой Порховского района с привлечением сотрудников Управления ФСКН России по Псковской области проведена проверка соблюдения законодательства в сфере оборота прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ в ОАО «Порховский релейный завод».

Установлено, что в настоящее время ОАО «Порховский релейный завод» не осуществляет деятельность, связанную с оборотом прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ, в связи с ликвидацией гальванического производства.

В ходе проверки на территории предприятия, в одном из складских помещений, обнаружены индивидуальные аптечки АИ-2 с истекшими сроками годности, содержащие пластиковые тубы с таблетками. Каждая туба имеет маркировку «тарен, 6 таблеток». Общий объем изъятого составил 423 тубы.

В соответствии с постановлением Правительства РФ №681 от 30.06.1998 года «тарен» отнесен к психотропным веществам Списка III.

Согласно ст. 20 Федерального закона «О наркотических средствах и психотропных веществах» хранение психотропных веществ осуществляется юридическими лицами в порядке, установленном законодательством РФ, в специально оборудованных помещениях при наличии лицензии на указанный вид деятельности.

По выявленным нарушениям закона прокуратурой района материал проверки направлен в Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Псковской области по признакам состава преступления предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ (незаконное хранение психотропных веществ в особо крупном размере).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31