Сегодня: Понедельник, 26 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 «Стрижем друзей» в Пскове 22-я встреча воздухоплавателей Что обуть ребенку дождливым летом? Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Квартиры по 1 млн рублей Подобной трагедии больше не должно повториться Шансон Аренда Супер Фитнес - 16 лет! Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» 7 июня В Острове мемориал авиаторам На благо региона



Труп женщины нашли в кустах в усвятской деревне

20.08.2010 10:11 ПЛН, Псков

За прошедшие сутки, 19 августа, на территории Псковской области было зарегистрировано 35 преступлений (26 раскрыты), среди них один случай умышленного причинения вреда здоровью (раскрыт), один грабеж (раскрыт), 15 краж (7 раскрыты). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

18 августа в кустарнике у дома в деревне Удвяты Усвятского района обнаружен труп женщины, 1971 года рождения, прикопанный в земле, с телесными повреждениями в   области головы. В совершении преступления подозревается мужчина, 1986 года рождения. Задержан по ст.91 УПК. По факту возбуждено уголовное дело по 111.4  УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее за собой смерть». Мужчина задержан.

18 августа у дома по улице Школьной в Пскове из гаража-самостроя путем взлома запоров совершена кража автомобиля Москвич-412. Ущерб устанавливается. Кражу совершил гражданин, 1980 года рождения. Осуществляется его розыск, по данному факту проводится проверка.

В ночь на 17 августа из тумбочки  в палате хирургического отделения  ЦРБ в Стругах Красных свободным доступом совершена кража денег в сумме 1 250 рублей. По факту кражи проводится проверка.

18 августа в одном из кварталов Плюсского лесничества у деревни Должицы обнаружена незаконная  порубка четырех елей. Ущерб устанавливается. Совершил преступление мужчина, 1949 года рождения. В этот же день стало известно, что в одном из кварталов Себежского лесничества также обнаружена незаконная порубка  деревьев. Ущерб устанавливается. Совершили двое неработающих граждан, 1977 и 1963 годов рождения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь