Происшествия

В Новоржевском районе «легковушка» врезалась в железобетонную опору и загорелась, водитель погиб

20.08.2010 10:38|ПсковКомментариев: 5

За прошедшие сутки, 18 августа, на дорогах Псковской области было зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых погиб один человек и 8 человек получили травмы. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, за это период было задержано 10 водителей в состоянии алкогольного опьянения.

В Великих Луках у дома по улице Холмской водитель скутера, 1968 года рождения, совершил столкновение с автомашиной «Фольксваген Пассат» под управлением женщины, 1971 года рождения. В результате ДТП водитель скутера получил телесные повреждения и госпитализирован.

На 16-м км автодороги Новоржев - Кудеверь (Новоржевский район) водитель автомашины «Киа Спектра», 1977 года рождения, не справился с управлением, в результате чего автомашина съехала в кювет и совершила наезд на железобетонную опору. Произошло возгорание в моторном отсеке. Водитель от  полученных травм скончался на месте, а пассажиры, 1978 и 1975 годов рождения, получили телесные повреждения и были госпитализированы. Проводится проверка.

В деревне Нестрино (Порховский район) водитель «Форд-Мондео», 1970 года рождения, при движении задним ходом совершил наезд на женщину, 1961 года рождения, находящуюся в состоянии алкогольного опьянения. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения. Медпомощь оказана на месте. 

На 1-м км автодороги Васильево - Бобьяково (Палкинский район) водитель автомашины «Опель-Вектра», 1959 года рождения, не справился с управлением, в результате чего машина съехала в  кювет и перевернулась. В результате ДТП пассажир, 1958 года рождения, с травмами госпитализирован в ЦРБ. По факту проводится проверка.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 257 человек
Лента новостей
Последние новости