Происшествия

Два года колонии получил пскович, устроивший перестрелку в Пскове

27.08.2010 10:27|ПсковКомментариев: 50

Два года колонии получил пскович, устроивший перестрелку в Пскове. Как сообщила Псковской Ленте Новостей старший помощник прокурора города Ольга Герасимова, Псковский городской суд вынес приговор в отношении Я., осудив его за совершение преступления, предусмотренного ст. 111.1 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

22 февраля около 23.30 Я., находясь в состоянии алкогольного опьянения на крыльце одного из развлекательных клубов города, вступил в ссору с Ж. В ходе ссоры у Я. возник умысел на причинение тяжкого вреда здоровью Ж. С этой целью из имеющегося травматического пистолета Я. умышленно произвел два выстрела в область груди Ж., чем причинил последнему ранение грудной клетки с повреждением легкого.

После совершения выстрела из травматического пистолета Я. с места происшествия скрылся, не оказав потерпевшему никакой помощи.

При назначении наказания суд учел все смягчающие обстоятельства, отсутствие отягчающих и назначил наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

 

 
опрос
МВД предлагает резко ужесточить наказание (до 4 лет колонии) пьяных водителей-рецидивистов. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
В опросе приняло участие 1265 человек
Лента новостей
Последние новости