Новости партнеров
Происшествия

Псковский вице-губернатор Ян Лузин попал в ДТП с двумя «Газелями»

09.09.2010 17:08|ПсковКомментариев: 128

Заместитель губернатора Псковской области Ян Лузин попал в дорожно-транспортное происшествие. Как сообщил Псковской Ленте Новостей советник вице-губернатора Артем Татаренко, авария произошла 9 сентября.

Псков

Ян Лузин возвращался из Дедовичей, где находился с рабочей поездкой по подготовке к отопительному сезону. По словам Артема Татаренко, сопровождавшего Яна Лузина в рабочей поездке, на участке дороги в 25 км от Порхова на полосу встречного движения выехал автомобиль «Газель». «Машина зацепила идущую навстречу другую «Газель», после чего могла совершить столкновение с машиной, в которой ехали мы. Однако водитель быстро среагировал – свернул на обочину. Поэтому удар пришелся по касательной. Пострадал водитель, он получил травмы. Вице-губернатор в результате аварии не пострадал», - сообщил Артем Татаренко. Он также добавил, что служебный автомобиль Яна Лузина ехал с разрешенной скоростью.

На месте ДТП находятся работники ГИБДД, проводятся следственные мероприятия. Водитель «Газели», предположительно виновной в аварии, не смог объяснить причину того, почему он выехал на полосу встречного движения.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 541 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.