Происшествия

Труп мужчины обнаружили в овраге с водой на Крестовском шоссе

27.09.2010 09:32|ПсковКомментариев: 0

Труп мужчины обнаружили в овраге с водой на Крестовском шоссе. Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь следственного отдела по городу Пскову следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Андрей Мазуров, проводится доследственная проверка по факту обнаружения трупа мужчины, 1956 года рождения.

Сообщение об обнаружении трупа в овраге с водой возле дома 35А по Крестовскому шоссе города Пскова поступило в правоохранительные органы от случайных прохожих 26 сентября.

В ходе выезда на место происшествия следственно-оперативной группы были установлены родственники погибшего, со слов которых мужчина часто употреблял спиртное, а также страдал эпилепсией.

В ходе осмотра места происшествия на трупе телесных повреждений не обнаружено, мужчина на момент приезда следственно-оперативной группы лежал вниз лицом, головой на половину в воде. В настоящее время причина смерти мужчины не установлена.

По основной версии следствия, причиной смерти мужчины явилось его заболевание, однако проверяются и другие версии произошедшего, в том числе причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть (ч. 4 ст. 111 Уголовного кодекса РФ). По результатам проведения доследственной проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 947 человек
Лента новостей
Последние новости