Происшествия

В Петербурге девочка утонула в ванне, пока мать разговаривала по телефону

06.10.2010 14:58|ПсковКомментариев: 26

В Петербурге ребенок захлебнулся в ванне, когда мать отвлеклась на телефонный разговор по телефону. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на следственное управление СКП по городу.

Тело годовалой девочки было обнаружено вчера, 5 октября, в ванне с водой в квартире дома по улице Ольги Форш. «Со слов 33-летней матери ребенка следует, что во время купания дочери она отвлеклась на телефонный разговор. Вернувшись в ванную комнату, она обнаружила, что ребенок захлебнулся», - говорится в сообщении. Известно, что мать погибшей девочки работает воспитательницей детского сада.

Напомним, что это уже не первый в Ленобласти случай смерти младенцев по недосмотру взрослых. 18 сентября текущего года в поселке Радофиниково Тосненского района умер годовалый ребенок, утонув в стиральной машине «Малютка». По предварительным данным, причиной трагедии стала халатность родителей. А летом в Петербурге на улице Есенина семилетний мальчик, которого бабушка оставила дома одного, упал из окна своей квартиры, расположенной на четвертом этаже.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 709 человек
Лента новостей
Последние новости