Сегодня: Четверг, 27 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Приют в Острове Присадки для топлива Выставка «Строй-Дом» Мой Псков Как правильно сушить детскую обувь? Собственной персоной Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест Псков-ЭКСПО



Ледяная глыба убила 8-летнего мальчика в Великих Луках

10.01.2011 10:17 ПЛН, Великие Луки

Псков

Прокуратура города Великие Луки контролирует ход расследования уголовного дела по факту гибели 8-летнего  мальчика. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, на мальчика упала ледяная глыба.

9 января в дневное время родители вместе с 8-летнем сыном приехали к месту своей работы ООО «Флора Плюс» в городе Великие Луки. Они собирались покормить содержащихся в служебном помещении собак. Территория «Флора Плюс» огорожена забором и расположена вплотную к складскому зданию городской пожарной части №5. Мальчик гулял, пока родители находились в служебном помещении.

Через некоторое время мать ребенка вышла на улицу. У складского здания пожарной части она увидела ледяную глыбу, под которой находился ее сын.  Бывшие неподалеку мужчины при помощи домкрата подняли ледяную глыбу и вытащили из-под нее тело ребенка. Прибывшие врачи констатировали смерть мальчика.

На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа и прокурор города Великие Луки, который координировал ее работу.

По факту гибели ребенка следственным управлением СКП по Псковской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры города Великие Луки.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь