Сегодня: Пятница, 24 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Patron - товарная марка, которой можно доверять Кинокайф Сплошные праздники Ежик в тумане Все на масленицу в «Покровский»! Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» «Кубок Ростелекома»  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



Погибший на учениях в Стругах Красных рязанский солдат был воспитанником семейного детского дома

15.04.2011 09:30 ПЛН, Псков

Стало известно имя еще одного из погибших на учениях в Стругах Красных Псковской области - Виталий Ермаков, 1988 года рождения, сообщает Рязанский городской сайт со ссылкой на Касимовский военный комиссариат.

Виталий Ермаков был призван на военную службу в июле 2010 года из села Пустынь Касимовского района Рязанской области и проходил службу в 137-м парашютно-десантном полку 106-й (Тульской) дивизии ВДВ. Он воспитывался в семейном детском доме, который в Пустыне создала местная жительница Валентина Кидярова.

Всего Зинаида Кидярова воспитала несколько десятков детей. Среди них, как рассказала Рязанскому городскому сайту сама Кидярова, - две сестры Виталия Ермакова.

Зинаида Кидярова рассказала, что Виталий был очень доволен службой и собирался остаться служить сверхурочно. Приемная мать Виталия Ермакова выразила благодарность его командирам, о которых он, по ее словам, очень хорошо отзывался. «У меня сейчас еще один мальчик в армию собирается, и я очень хочу, чтобы он попал в ту же часть», - сказала Зинаида Васильевна.

Напомним, 13 апреля 2011 года на военном полигоне, дислоцирующемся в Стругокрасненском районе Псковской области в результате взрыва погиб экипаж самоходной артиллерийской установки. Среди четырех погибших - призывник из Рязанской области Виталий Ермаков.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
На полигоне в Стругах Красных от взрыва погибли военнослужащие


 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь