Новости партнеров
Происшествия

Следователи выясняют причину смерти бомжа, обнаруженного во дворе школы в Пскове

15.04.2011 09:46|ПсковКомментариев: 0

Следственным отделом по г. Пскову следственного управления следственного комитета РФ по Псковской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения трупа неустановленного мужчины возле средней общеобразовательной школы № 9, расположенной по ул. Льва Толстого в  Пскове.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь  по особо важным делам следственного отдела по г. Пскову следственного комитета РФ по Псковской области Максим Лукша, утром 12 апреля в следственный отдел из УВД по г. Пскову поступило сообщение об обнаружении трупа мужчины возле школы, ранее поступившее от жителя близлежащего дома.

В ходе выезда следственно-оперативной группы было установлено, что у указанного мужчины в лобной части имелась рана, что свидетельствовало о возможном насильственном характере смерти данного человека, на поверхности тела со стороны спины имелись продольные ссадины, указывающие на перемещение тела по поверхности земли путем его волочения.

В ходе последующего судебно-медицинского исследования трупа было установлена, что рана в лобной части данного мужчины не проникающая, кости основания и свода черепа не повреждены, что свидетельствовало о том, что причиной смерти данного мужчины не является причинение данного телесного повреждения.

Указанный мужчина относился к группе лиц без определенного места жительства, в настоящее время проводятся мероприятия по установлению его личности и родственных связей. Окончательная причина смерти будет определена заключением судебно-медицинского исследования.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 132 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.