Сегодня: Вторник, 25 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Строй-Дом» Мой Псков За деталями для подвески - в «Глэдис» Как правильно сушить детскую обувь? Консультирование в Пскове Присадки для топлива День открытых дверей ФВТЭ Лучшая интерьерная печать в Пскове Венедиктов Тест на протест Псков-ЭКСПО



Продолжается поиск детей, которые пропали в 2007 году в Великих Луках

08.07.2011 15:10 ПЛН, Псков

Псков

Продолжается поиск Валентины Корик и Павла Матросова 1996 года рождения, которые пропали 29 января 2007 года в Великих Луках, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД по Псковской области.

Граждан, которым, что-либо известно о судьбе или месте нахождении разыскиваемых, просят сообщить в УВД по Псковской области: 8(811-2) 692-666, 692-751 или 02.

Псков

Напомним, что 29 января в 13.00 на ул. Карла Либкнехта в Великих Луках неизвестный мужчина в возрасте 35-40 лет подошел к группе учащихся 4-го класса великолукской школы № 9, представился кинорежиссером приключенческого фильма про космос и предложил сняться в кино. В результате «режиссер» увел с собой двоих детей, 1996 года рождения: Корик Валентину Евгеньевну и Матросова Павла Анатольевича.

Для поиска пропавших детей были привлечены специалисты из районов области, создан оперативный штаб на базе ГОВД, городской штаб при администрации города во главе с мэром. Поисковая работа велась круглосуточно при полном взаимодействии со всеми руководителями предприятий и учреждений города. Для поиска был задействован вертолет.

За оперативно-значимую информацию о пропавших детях и преступнике было объявлено вознаграждение в размере 400 тысяч рублей. Кроме того, 12 марта 2007 года в эфире программы «Жди меня» на Первом канале был показан сюжет о пропавших в Великих Луках детях. К сожалению, все предпринятые меры не принесли пока никаких результатов.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В Великих Луках пропали двое детей


 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь