Новости партнеров
Происшествия

Продолжается поиск детей, которые пропали в 2007 году в Великих Луках

08.07.2011 15:10|ПсковКомментариев: 4
Псков

Продолжается поиск Валентины Корик и Павла Матросова 1996 года рождения, которые пропали 29 января 2007 года в Великих Луках, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД по Псковской области.

Граждан, которым, что-либо известно о судьбе или месте нахождении разыскиваемых, просят сообщить в УВД по Псковской области: 8(811-2) 692-666, 692-751 или 02.

Псков

Напомним, что 29 января в 13.00 на ул. Карла Либкнехта в Великих Луках неизвестный мужчина в возрасте 35-40 лет подошел к группе учащихся 4-го класса великолукской школы № 9, представился кинорежиссером приключенческого фильма про космос и предложил сняться в кино. В результате «режиссер» увел с собой двоих детей, 1996 года рождения: Корик Валентину Евгеньевну и Матросова Павла Анатольевича.

Для поиска пропавших детей были привлечены специалисты из районов области, создан оперативный штаб на базе ГОВД, городской штаб при администрации города во главе с мэром. Поисковая работа велась круглосуточно при полном взаимодействии со всеми руководителями предприятий и учреждений города. Для поиска был задействован вертолет.

За оперативно-значимую информацию о пропавших детях и преступнике было объявлено вознаграждение в размере 400 тысяч рублей. Кроме того, 12 марта 2007 года в эфире программы «Жди меня» на Первом канале был показан сюжет о пропавших в Великих Луках детях. К сожалению, все предпринятые меры не принесли пока никаких результатов.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 702 человека
Сюжет: В Великих Луках пропали двое детей Пропавших в 2007 году в Великих Луках детей будут искать, пока не установят, что с ними произошло - глава СУ СКР Продолжается поиск детей, которые пропали в 2007 году в Великих Луках По делу о похищении детей в Великих Луках были задержаны и проверены 6 подозреваемых О ходе поиска родителям пропавших в Великих Луках детей милиция отчитывается еженедельно Данных о том, что «режиссеры»-похитители в Нижнем Новгороде и Великих Луках - одно и тоже лицо, у прокуратуры области нет Открыт счет для перечисления средств для поиска пропавших в Великих Луках детей Сюжет о пропавших в Великих Луках детях показан в эфире «Жди меня» Слухи о том, что пропавшие в Великих Луках дети найдены в Прибалтике, не подтвердились До 16 февраля в поисках пропавших детей все Великие Луки «перевернут вверх дном» Папа пропавшего Паши Матросова: Если в вас есть что-то человеческое - отпустите детей и бегите Сотрудники прокуратуры отрабатывают все возможные версии в деле по розыску пропавших детей Положительных сдвигов по делу о пропавших детях в Великих Лук не наметилось Вознаграждение за информацию о пропавших в Великих Луках детях увеличено до 400 тысяч рублей Вознаграждение за информацию о пропавших детях в Великих Луках увеличено до 300 тысяч рублей Для поиска пропавших детей в Великих Луках выделен вертолет По факту исчезновения двух детей в Великих Луках уже проверены 30 человек Сотрудники милиции расширили круг поисков пропавших детей Александр Шулаев: Управление образование Великих Лук делает все возможное, чтобы помочь найти пропавших детей Новостей о пропавших детях в Великих Луках пока нет Стали известны некоторые подробности пропажи двух детей в Великих Луках Сотрудники милиции просят помощи в розыске двух пропавших детей
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.