Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Топ-3 зимней обуви Масло со скидкой! ответы Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Европа Плюс бьет рекорды Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове



В Пскове произошел локальный межнациональный конфликт

08.09.2011 11:08 ПЛН, Псков

Следственным отделом по городу Пскову следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области расследуется уголовное дело по факту причинения телесных повреждений из хулиганских побуждений трем жителям города Пскова.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Пскову Андрей Мазуров, в мае 2011 года отделом дознания УВД по городу Пскову было возбуждено три уголовных дела по признакам составов преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст.116 УК РФ, по факту нанесения побоев из хулиганских побуждений трем жителям города Пскова.

В августе 2011 года прокуратурой города Пскова указанные три уголовных дела были переданы в следственный отдел по городу Пскову для производства дальнейшего расследования, в связи с тем, что в действиях молодых людей, совершивших указанные преступления, содержаться признаки преступления, предусмотренного ч.1 ст.282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение достоинства человека и группы лиц по признакам национальности).

В ходе следствия установлено, что в мае 2011 года между посетителями бар-клуба «Гараж» и приехавшими на Комсомольскую площадь города Пскова тремя молодыми людьми, два из которых являются лицами нерусской национальности, возник конфликт, в ходе которого последние избили и нанесли телесные повреждения трем посетителям бар-клуба, а также высказывали в адрес посетителей оскорбительные выражения, унижающие достоинство группы по признаку национальности и побуждающие к действиям против лиц русской национальности.

8 сентября указанные уголовные дела соединены в одно производство, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех объективных обстоятельств произошедшего. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31