Новости партнеров
В России и мире

Россиянка заняла четвертое место на детском «Евровидении-2011»

04.12.2011 11:58|ПсковКомментариев: 4

Победителем детского «Евровидения-2011», который завершился в субботу, 3 декабря, в Ереване, стала грузинская группа Candy, передает РБК. Россиянка Екатерина Рябова, считавшаяся одной из фавориток конкурса, заняла 4-е место.

Грузинские исполнители с песней Candy Music набрали 108 очков. Второе место со 103 очками заняла исполнительница из Голландии Rachel с песней I am teenager. На третьем месте оказалась юная певица из Белоруссии Лидия Заболоцкая с песней «Ангелы Добра» - у нее 99 баллов.

Всего в финале принимали участие представители 13 стран - России, Латвии, Молдавии, Армении, Болгарии, Литвы, Украины, Македонии, Нидерландов, Белоруссии, Швеции, Грузии, Бельгии.

Конкурс детское «Евровидение» прошел в девятый раз. У него есть несколько существенных отличий от взрослого «Евровидения». Дети поют песни на родном языке, а место проведения конкурса определяет специальная комиссия. Победитель определяется по итогам зрительского голосования, а также с помощью специального жюри.

Россия уже один раз выигрывала детское «Евровидение». Это произошло в 2006 г., когда победу в конкурсе одержали сестры Маша и Настя Толмачевы, исполнившие песню собственного сочинения «Весенний джаз».

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 715 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.