Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире ответы Доверие клиентов TeleTrade Масло со скидкой! «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Лучшая интерьерная печать в Пскове



В ЮНЕСКО поднят флаг Палестины

14.12.2011 09:33 ПЛН, Псков

13 декабря в штаб-квартире ЮНЕСКО был поднят палестинский флаг - событие, которым отмечен прием Палестины в состав Организации. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в ЮНЕСКО, на церемонии присутствовали президент Палестинской автономии Махмуд Аббас, Генеральный директор ЮНЕСКО Ирина Бокова, председатель Генеральной конференции ЮНЕСКО Каталин Боджиай, председатель Исполнительного совета Организации Алиссандра Камминс, а также председатели региональных групп.

Обращаясь к делегациям и собравшимся гостям, президент Аббас сказал: «Прием нашей страны в состав ЮНЕСКО является для нас огромным источником гордости. Палестинские писатели, художники и ученые сыграли жизненно важную роль в деле сохранения культуры и самобытности нашего народа. ЮНЕСКО также сыграла фундаментальную роль, будучи нашим верным партнером».

Приветствуя Палестину в составе ЮНЕСКО, Генеральный директор отметила: «Сегодня ЮНЕСКО работает на переднем крае построения более мирного, демократичного и справедливого общества. Уважение достоинства человека служит для нас отправной точкой и является мерой нашего успеха. Солидарность - нашим ориентиром и нашей целью.

Деятельность в рамках многостороннего подхода еще никогда не была столь важной. Принятие нового члена должно для всех стать поводом для обеспечения мира на основе общих ценностей и новых масштабных задач. В том же духе я приветствую Палестину в составе ЮНЕСКО».

ЮНЕСКО стала первым агентством системы ООН, принявшим Палестину в качестве полноправного члена. 31 октября 2011 года, в ходе 36-й сессии Генеральной конференции ЮНЕСКО, государства-члены Организации проголосовали за признание Палестины в качестве 195-го члена ЮНЕСКО.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31