Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове



Медиагруппу Михаила Прохорова возглавил герой светской хроники

08.01.2012 01:15 ПЛН, Псков


Главный редактор русской версии журнала «GQ» Николай Усков сообщил на своей странице в социальной сети, что с февраля переходит на работу в медиагруппу «ЖV!» («Живи!»), которая принадлежит бизнесмену и кандидату в президенты России Михаилу Прохорову. Как сообщает РИА «Новости», медиагруппа включает в себя печатные издания «Сноб», F5, «Русский пионер», кабельный телеканал «Живи!» и сайты snob.ru, f5.ru.

«Я действительно ухожу из GQ. Еще в прошлом году мне сделали предложение возглавить медиа-группу «ЖV!» и проект «Сноб». Я не считал корректным подтвердить свою заинтересованность в этом предложении, поскольку должен был закончить ряд крупных юбилейных проектов, связанных с GQ», - пишет Усков.

При этом он уточнил, что на новую работу переходит 1 февраля 2012 года.

Отметим, международный проект «Сноб» – один из основных продуктов медиа-группы «ЖV!», входящей в группу ОНЭКСИМ Михаила Прохорова. Был основан в 2008 году.

Проект «Сноб» включает в себя ежедневные материалы и активные дискуссии на сайте, также бумажную и электронную версии журнала и клубы «Сноб» в Москве, Лондоне и Нью-Йорке. Участники проекта «Сноб» получают возможность посещать все мероприятия проекта: лекции, вечеринки, дегустации, дискуссии, превью выставок, генеральные репетиции, а также пользоваться всеми возможностями сайта Snob.ru: вести собственный блог, участвовать в дискуссиях, задавать вопросы в открытых интервью, общаться с другими участниками проекта. Журнал позиционирует себя как «проект для международного сообщества успешных профессионалов». В издании публикуются репортажи, интервью, эссе, литературные публикации, авторские фотоистории. Отличительной особенностью «Сноба» стало то, что проект ориентирован на русскоязычную аудиторию, проживающую не только в России, но и по всему миру. Жизни в Париже, Нью-Йорке, Лондоне и других крупных городах в журнале посвящены целые вкладки.

Николай Феликсович Усков родился 25 августа 1970 года в Москве в семье врачей. Усков защитил диссертацию на соискание степени кандидата исторических наук по теме «Монашество и монастырские реформы в раннесредневековой Германии». В 2000 году Николай Усков ушел из университета в издательство Independent Media. Редактировал портал издательства Estart.ru, с 2001 года — журнал Men's Health того же издательства. В 2002 году стал главным редактором этого журнала. Николай Усков – один из самых влиятельных российских редакторов, частый фигурант светской хроники и образец прекрасного вкуса. На страницах возглавляемого им журнала «GQ» можно узнать о мужской моде, получить советы по стилю и мужской косметологии, ознакомиться со светскими новостями и прочитать vip-интервью, получить рекомендации автомобильных специалистов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Loading...


Голосование

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31