Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Новая компания на рынке Пскова Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Масло со скидкой! Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



СМИ: Чубайс женился в третий раз - на дочке режиссера «Белорусского вокзала» и телеведущей «Школы злословия»

18.01.2012 09:14 ПЛН, Псков

На фото: Анатолий Чубайс

«Архитектор приватизации» и глава госкорпорации «Роснано» 56-летний Анатолий Чубайс во вторник женился на 42-летней Авдотье Смирновой - телеведущей из передачи «Школа злословия», дочке режиссера «Белорусского вокзала» и внучке автора «Брестской крепости», сообщает ряд российских СМИ (среди которых - «Вести», «Московский комсомолец», Newsru.com).

На фото: Авдотья Смирнова

Для Анатолия Чубайса этот брак - третий по счету. В первом браке у него родились двое детей: сын Алексей и дочь Ольга. При этом второй брак - с экономистом Марией Вишневской - длился гораздо дольше, чем первый - 22 года. И по слухам, пишет BFM.ru, экс-муж оставил ей крупные сбережения и недвижимость (задекларированный доход Чубайса только в 2010 году составил 212 млн рублей).

Для Авдотьи Смирновой брак с Чубайсом тоже не первый - ранее она была замужем за петербургским искусствоведом Аркадием Ипполитовым. От первого мужа у нее родился сын Данила.

По данным СМИ, знакомство новобрачных состоялось еще вначале 1990-х годов, и оно произошло на профессиональной почве.

Сами телеведущая и режиссер вопросы о своей свадьбе не комментируют, отвечая журналистам: «Не ваше дело». О намерении связать себя новыми супружескими узами ни она, ни Анатолий Чубайс ранее официально не заявляли.

Сообщается, что о свадьбе Чубайса официально никто не объявлял, однако многие знакомые пары утверждают, что они зарегистрировались именно во вторник - будний день был выбран, чтобы не привлекать внимание общественности.

Тем не менее, событие быстро получило отклик. «Светская львица» Ксения Собчак, известная своими едкими комментариями, не преминула написать в своем блоге: «Конечно же, Авдотья Смирнова не виновата, что словосочетание «счастье с Чубайсом» для многих звучит как анекдот». Кроме того, Собчак отметила, что снятый Авдотьей Смирновой фильм «Два дня» (она уже пробовала себя и в роле сценариста и режиссера, пойдя по стопам отца - Андрея Смирнова) автобиографичен, поскольку в картине описывает роман высокого столичного чиновника и провинциальной девушки-литературоведа.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31