Сегодня: Воскресенье, 17 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове



Писательница из Донецка издала книгу «Путин - главный бренд России»

02.02.2012 11:48 ПЛН, Псков

Накануне президентских выборов в России писательница из Донецка Анастасия Федоренко издала книгу«Путин - главный бренд России», которую посвятила  премьер-министру России Владимиру Путину. Произведение вышло в России двухтысячным тиражом.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей Анастасия Федоренко, книга писалась в течение года. «На мой взгляд, именно бренд Путина сформировал современный образ России, как внутри страны, так и за ее рубежами. Я могу назвать главные бренды современной России: национальное единство страны, русский язык и Владимир Владимирович Путин - человек, который не только олицетворяет эту великую страну, а человек, благодаря усилиям которого Россия гордо несет статус великой державы», - рассказала писательница.

А.Федоренко отмечает, что долгое время у иностранцев Россия ассоциировалась с матрешками, суровой зимой и шапками-ушанками, а в последнее время жители зарубежья, когда говорят о России, первым делом вспоминают именно премьер-министра. В двух томах по 950 страниц каждый она в хронологическом порядке описывает время правления политика. Причем, в основном, книга создана не на размышлениях самой писательницы, а на известных высказываниях Владимира Путина.

«Мне хотелось, чтобы герой сам о себе рассказал. Читая материалы с пресс-конференций и важных выступлений, мы как бы путешествуем во времени. В этой книге я совсем не чувствую себя автором, а скорее своеобразным составителем. А автор - сам Владимир Владимирович Путин. Эта книга - как площадка, где собраны речи и высказывания этого человека. Чем меньше комментариев, тем чище образ героя. Комментарий - это своеобразный налет, туман, а иногда и вредная накипь. В этих двух книгах вы узнаете, чем жила Россия в последние одиннадцать лет, а срок этот совсем не малый», - говорит писательница и отмечает, что в книге не хотела навязывать своего мнения о главном герое. По ее мнению, прочитав и проанализировав высказывания Владимира Путина в оригинале, читатель сам проанализирует его роль в жизни страны.

«Важно помнить, в каком положении находилась страна в 2000 году, чтобы понять степень проблем и угроз, нависших над государством. Катастрофически остро стояли вопросы экономической безопасности страны, вопросы целостности государства и многие другие проблемы, которые, как штормовые волны, шли одна за другой. Вывести страну из сложившейся ситуации можно было, только имея долгосрочную стратегию и уверенность в правильности выбранного курса», - говорит Анастасия в предисловии к своему произведению.

Писательница признается, что Владимир Путин не единственный герой ее произведений. Анастасия Федоренко пишет также об украинских политиках, но о ком именно будет следующая книга и когда она увидит свет, - не признается. «Книги уже написаны, но в печать не выходили. Не могу сейчас раскрывать все секреты», - держит интригу девушка.

Отметим, двухтомник писательницы имеет все шансы попасть в Книгу рекордов Гиннесса как самое «объемное» произведение о Путине. Вышедшие в свет книги весят 5,2 килограмма. А сейчас Анастасия трудится над третьей частью «Путин - главный бренд России». По предположению писательницы, объем издания будет достигать около тысячи страниц, а, следовательно, и весить не менее 2,7 килограмма.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31