Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Аренда Выставка «Здравствуй, школа!» Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Вся правда о подкупе избирателей Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль За школьные парты со здоровой спиной! Знаем проблемы - видим решение! Стадион в Острове Непогода нынче в моде Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



СМИ сообщают об отставке свердловского губернатора, его пресс-служба опровергает информацию

13.05.2012 17:03 ПЛН, Псков

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин может быть уволен в ближайшее время. Об этом сегодня сообщает ряд российских СМИ со ссылкой на источники, близкие к администрации региона. Согласно полученной журналистами информации, глава области, возможно, уже написал заявление об уходе.

Как отмечает «Газета.Ру», Мишарин значился в списке кандидатов на отставку, который составили Международный институт политической экспертизы и фонд «Петербургская политика».

Ранее, в середине апреля подал в отставку председатель правительства Свердловской области Анатолий Гредин. Вслед за ним в полном составе ушло в отставку правительство региона.

В прошлом году большой резонанс вызвало ДТП с автомобилем Mercedes Мишарина. Водитель машины, в которую врезался глава региона, погиб, а губернатора отправили лечиться в Германию.

Вместе с тем администрация губернатора Свердловской области сегодня же официально опровергла информацию СМИ об отставке Мишарина, сообщает РИА «Новости».

«Информация о том, что глава области написал заявление об уходе со своего поста, не соответствует действительности. Губернатор находится в области и работает в плановом режиме. Все мероприятия, запланированные на текущий период, проводятся по утвержденному графику», - сообщается на официальном сайте губернатора.

Напомним, в течение последних месяцев целый ряд губернаторов покинули свои посты. В частности, после парламентских выборов в декабре 2011 года произошла смена руководителей в Архангельской, Волгоградской, Вологодской, Саратовской, Мурманской, Московской, Костромской, Смоленской, Ярославской, Ленинградской областях,  Приморском, Пермском, Ставропольском краях и других субъектах РФ.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31