Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade ответы Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Масло со скидкой! Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Патриарху Кириллу присудили «Серебряную калошу» за историю с «исчезающими часами Breguet»

19.06.2012 17:58 ПЛН, Псков

18 июня прошла 16-я ежегодная церемония вручения антипремии «Серебряная калоша», которую радиостанция «Серебряный дождь» вручает за самые сомнительные достижения в шоу-бизнесе. Как передает сайт радиостанции, в этом году в список «лауреатов» попал Патриарх Русской православной церкви Кирилл за историю с «исчезновением» на фотографии с ним элитных часов Breguet стоимостью в десятки тысяч долларов.

Напомним, в апреле на сайте Московской патриархии появилась фотография Патриарха со следами ретуши: в отражении стола отчетливо видно, что на его руке были одеты дорогие часы, однако на основной части фотографии они были заретушированы.

Учитывая, что за несколько дней до этого Патриарх в беседе с журналистом Владимиром Соловьевым утверждал, что никогда не носил часы фирмы Breguet за 30 тысяч долларов, с которыми его сфотографировали несколькими годами ранее, блоггеры и предположили, что именно эти часы были заретушированы.

В списке «номинантов» Патриарх указан следующим образом: «Владимир Гундяев - за непорочное исчезновение часов в номинации «Руки по локоть в чудесах».

Среди других номинантов – лидер ЛДПР Владимир Жириновский («за жестокое обращение с избирателями - в номинации «Ход ослом или Имитация агитации»), пресс-секретарь движения «Наши» Кристина Потупчик («за полную ЖэЖэ в номинации «Айпадла года, или В_интернет точка.сру»), политолог и телеведущий Сергей Кургинян («за отстаивание позиции с пеной у рта в номинации «Великолепная шестерка или Всадники Апокалипсиса»), журналисты Владимир Мамонтов («за газету «Не дай Бог»), а также Аркадий Мамонтов (« за вообще Бог знает что в номинации «Мягкая пресса или Утром в газете, вечером в туалете»), петербургский депутат Виталий Милонов («за предложение отменить гомосексуализм до две тысячи пятнадцатого года - в номинации «Эгегей, гея бей!») и автор ставшей интернет-хитом пропутинской песни Толибджон Курбонхонов («за самую отчаянную попытку получить московскую регистрацию - в номинации «Глубокая глотка»).

Что касается «награды» Патриарха, то протоиерей Всеволод Чаплин в интервью «Русской службе новостей» уже заявил, что решение организаторов присудить ему награду «нанесло боль каждому христианину». «Оскорбление патриарха - а это именно оскорбление - является оскорблением каждого члена Русской православной церкви, каждого крещеного православного человека. Я призываю всех остановить эти оскорбления», - отметил священнослужитель.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31