Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Руки вверх! Выставка «Здравствуй, школа!» За школьные парты со здоровой спиной! Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Фестиваль Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове



Медведев считает, что церемония открытия Олимпиады в Сочи должна быть короче лондонской

28.07.2012 21:32 ПЛН, Псков

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев впечатлен церемонией открытия олимпийских игр в Лондоне, но считает, что с учетом сезона проведения олимпиады в Сочи в 2014 году такая церемония должна быть короче, сообщает «Интерфакс».

В то же время, по его словам, Россия будет учитывать опыт проведения лондонской церемонии.

«Мы все, что происходило, оценивали исходя из перспектив будущего, нашей церемонии, которая будет в 2014 году. Она, конечно, будет отличаться, потому что это зимняя Олимпиада. Она не должна быть такой длинной, но в любом случае определенные каноны и критерии, которые отражают тренд подготовки таких мероприятий, нашими постановщиками будут проанализированы», - сказал Д.Медведев в интервью газете «Таймс».

Он отметил, что в Лондон приехала большая российская делегация, в частности, здесь находятся некоторые ключевые руководители правительства (вице-премьер Дмитрий Козак), которые отвечают за подготовку олимпиады в Сочи.

Как отметил Д.Медведев, присутствие российской делегации в Лондоне, «имеет целью не только пропаганду наших идей, но и обмен, кооперацию с нашими партнерами».

«Я думаю, что это будет весьма и весьма полезно», - подчеркнул он.

Говоря о своих впечатлениях от церемонии открытия олимпийских игр, Д.Медведев назвал ее «грандиозным и хорошо подготовленным зрелищем».

«Что особенно, как мне кажется, важно, это было британское шоу… Организаторам удалось создать абсолютно британскую атмосферу. На мой взгляд, доминантой этого мероприятия, помимо, конечно, идей спорта, идей Пьера де Кубертена, различных исторический реминисценций - была идея британской музыки, которая была подана по всей красе. С учетом того, что британскую музыку любят и слушают очень во многих странах мира и в Российской Федерации тоже, мне кажется, что здесь удалось найти правильный язык правильный код общения с большим количеством людей», - считает Д.Медведев.

Отдельно глава российского правительства отметил появление на олимпийской арене в Лондоне знаменитого комика Аткинсона. «Было реально спешно. Я не ожидал, что на церемонии открытия олимпийских игр буду смеяться», - сказал он.

 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
XXX летние Олимпийские игры


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31