Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Выставка «Здравствуй, школа!» Непогода нынче в моде Фестиваль Аренда Квартиры от муниципального застройщика Шансон Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове



Павел Дуров не нашел культурной ценности в песнях Сергея Лазарева и удалил их из сети «ВКонтакте»

12.12.2012 17:26 ПЛН, Псков

Социальная сеть «ВКонтакте» удалила песни поп-исполнителя Сергея Лазарева. Как пишет «Лента.ру», об этом 12 декабря сообщил глава соцсети Павел Дуров в своем микроблоге.

При попытке проиграть большинство песен С. Лазарева появляется всплывающее окно, сообщающее, что аудиозапись недоступна. Соцсеть показывает два разных варианта причин, по которым были изъяты песни Лазарева. В одних случаях говорится, что это было сделано по требованию правообладателей, а в других – «по причине отсутствия культурной ценности». Некоторые пользователи встречались также с формулировкой «в связи с низким качеством исполнения».

Дуров в микроблоге добавил, что «культурная ценность аудиозаписей ВКонтакте резко выросла».

Песни С.Лазарева удалили из соцсети вскоре после того, как певец озвучил претензии к «ВКонтакте». 6 декабря он написал в Твиттере, что собирается подать в суд на детище Дурова за пиратское распространение его творчества. 12 декабря Лазарев написал, что все пользователи, нелегально разместившие в соцсети копии его песен, получили сообщения о нарушении авторских прав. В письмах содержалось требование удалить композиции.

После того, как «ВКонтакте» выполнила его требования, певец отреагировал на формулировку об «отсутствии культурной ценности». «Это безусловно под…бка администрации «Вконтакте». но мне нас…ть!!! главное – удаляют», - заверил своих читателей С. Лазарев.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31