Сегодня: Пятница, 25 Апреля    16+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
СПА «БЕЗДНА»: новый сезон - новые возможности Рекламно-производственная фирма ПсковГУ проводит набор школьников в университетские классы «Мир строительных материалов» сдает в аренду торговые площади «Трактористы» и «тормозная система» В Пскове пройдет чемпионат СЗФО по ММА Выставка «ПсковЭКСПО» приглашает к участию Второй автопробег ретро-автомобилей в Пскове Киноафиша апреля Стационар в ветклинике КОТОНАЙ Эхо Москвы в Пскове Полезная поездка для абитуриентов и их родителей Выбираем зарплатный банк



Жанна Фриске тяжело больна – СМИ

16.01.2014 01:03 ПЛН, Псков

Популярная российская певица, бывшая участница группы «Блестящие» Жанна Фриске тяжело больна, в связи с чем накануне была госпитализирована в одну из немецких клиник, сообщает ряд российских и зарубежных СМИ.  По информации журналистов, в среду поп-звезда была замечена в медпункте одного из столичных аэропортов, причем находилась на медицинской каталке и якобы в сопровождении гражданского супруга, известного телеведущего Дмитрия Шепелева (СМИ пишут, что 15 января он не отвечал на телефонные звонки). Отметим, что в апреле прошлого года у пары родился первенец Платон, после чего Фриске не возобновила выступления на сцене, а в СМИ и интернете появились слухи о пошатнувшемся здоровье певицы.  

 
«Внешний вид Жанны говорит о серьезных проблемах со здоровьем, на кадрах ее трудно узнать» - пишет в среду lifenews.
 
Как сообщает «Московский комсомолец», «в тусовке настойчиво говорят о том, что певице срочно требуются лучшие врачи-онкологи, впрочем, обязательно добавляя при этом, что верить в такое не хочется».
 
РИА Новости приводит комментарий помощницы певицы по связям с общественностью: «Жанна здорова, сейчас пребывает в Майами и пока не планирует возвращение в Москву». Однако, по данным некоторых СМИ, в Америке певица в последнее время не находилась, при этом действительно консультировалась с немецкими докторами.  
 
 
Напомним, Жанна Фриске (Копылова) родилась в 1974 году в Москве. С 1996 по 2003 гг. была участницей группы «Блестящие», в дальнейшем занялась сольной карьерой. Снялась в нескольких фильмах, в том числе «О чем говорят мужчины» и «Ночной дозор».  

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, повысилось ли за последние годы благосостояние бюджетников Псковской области?













Загружается, подождите...


Голосование

По вашему мнению, повысилось ли за последние годы благосостояние бюджетников Псковской области?













Календарь