Сегодня: Пятница, 18 Апреля    16+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Восточный экспресс банк начинает оплачивать коммунальные услуги за  вас Рекламно-производственная фирма ПсковГУ проводит набор школьников в университетские классы Ваш новый «Калейдоскоп» Возводим цокольную часть загородного дома «Мир строительных материалов» сдает в аренду торговые площади Викторина от Билайн Все о свадьбе! Автопробег, посвященный 772-й годовщине Ледового побоища Эхо Москвы в Пскове Выставка «ПсковЭКСПО» приглашает к участию Полезная поездка для абитуриентов и их родителей Выбираем зарплатный банк В санаторий за 800 руб./день Киноафиша апреля



Жанна Фриске тяжело больна – СМИ

16.01.2014 01:03 ПЛН, Псков

Популярная российская певица, бывшая участница группы «Блестящие» Жанна Фриске тяжело больна, в связи с чем накануне была госпитализирована в одну из немецких клиник, сообщает ряд российских и зарубежных СМИ.  По информации журналистов, в среду поп-звезда была замечена в медпункте одного из столичных аэропортов, причем находилась на медицинской каталке и якобы в сопровождении гражданского супруга, известного телеведущего Дмитрия Шепелева (СМИ пишут, что 15 января он не отвечал на телефонные звонки). Отметим, что в апреле прошлого года у пары родился первенец Платон, после чего Фриске не возобновила выступления на сцене, а в СМИ и интернете появились слухи о пошатнувшемся здоровье певицы.  

 
«Внешний вид Жанны говорит о серьезных проблемах со здоровьем, на кадрах ее трудно узнать» - пишет в среду lifenews.
 
Как сообщает «Московский комсомолец», «в тусовке настойчиво говорят о том, что певице срочно требуются лучшие врачи-онкологи, впрочем, обязательно добавляя при этом, что верить в такое не хочется».
 
РИА Новости приводит комментарий помощницы певицы по связям с общественностью: «Жанна здорова, сейчас пребывает в Майами и пока не планирует возвращение в Москву». Однако, по данным некоторых СМИ, в Америке певица в последнее время не находилась, при этом действительно консультировалась с немецкими докторами.  
 
 
Напомним, Жанна Фриске (Копылова) родилась в 1974 году в Москве. С 1996 по 2003 гг. была участницей группы «Блестящие», в дальнейшем занялась сольной карьерой. Снялась в нескольких фильмах, в том числе «О чем говорят мужчины» и «Ночной дозор».  

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в реализацию проекта «Чистая вода» в Пскове?













Загружается, подождите...


Голосование

Верите ли вы в реализацию проекта «Чистая вода» в Пскове?













Календарь

«« 2014 г.
«« апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30