Сегодня: Воскресенье, 26 Октября    16+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Рекламно-производственная фирма  МедЭкспо II Псковский строительный форум Восемь причин купить квартиру в «Видном» В Риге завидуют псковичам Евгений Гришковец привезет в Псков моноспектакль «Одновременно» Максим Жаворонков о кадровой политике Тест-драйв «в кубе». Выбираем бизнес-автомобиль Директор филиала «Севзапуправтодор» про строительство обхода Пскова, надземный пешеходный переход и радары Самый романтичный художник Пскова 20 лет ТПП Псковской области Фотоконкурс селфи «Я и универ» стартует на ПЛН «Алиса» привезет в Псков «Цирк» Дороги Семашко Status Media. Стартуем!



Жанна Фриске тяжело больна – СМИ

16.01.2014 01:03 ПЛН, Псков

Популярная российская певица, бывшая участница группы «Блестящие» Жанна Фриске тяжело больна, в связи с чем накануне была госпитализирована в одну из немецких клиник, сообщает ряд российских и зарубежных СМИ.  По информации журналистов, в среду поп-звезда была замечена в медпункте одного из столичных аэропортов, причем находилась на медицинской каталке и якобы в сопровождении гражданского супруга, известного телеведущего Дмитрия Шепелева (СМИ пишут, что 15 января он не отвечал на телефонные звонки). Отметим, что в апреле прошлого года у пары родился первенец Платон, после чего Фриске не возобновила выступления на сцене, а в СМИ и интернете появились слухи о пошатнувшемся здоровье певицы.  

 
«Внешний вид Жанны говорит о серьезных проблемах со здоровьем, на кадрах ее трудно узнать» - пишет в среду lifenews.
 
Как сообщает «Московский комсомолец», «в тусовке настойчиво говорят о том, что певице срочно требуются лучшие врачи-онкологи, впрочем, обязательно добавляя при этом, что верить в такое не хочется».
 
РИА Новости приводит комментарий помощницы певицы по связям с общественностью: «Жанна здорова, сейчас пребывает в Майами и пока не планирует возвращение в Москву». Однако, по данным некоторых СМИ, в Америке певица в последнее время не находилась, при этом действительно консультировалась с немецкими докторами.  
 
 
Напомним, Жанна Фриске (Копылова) родилась в 1974 году в Москве. С 1996 по 2003 гг. была участницей группы «Блестящие», в дальнейшем занялась сольной карьерой. Снялась в нескольких фильмах, в том числе «О чем говорят мужчины» и «Ночной дозор».  

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Цены растут, рубль падает, прогнозы пессимистичны... Ваши действия?

















Голосование

Цены растут, рубль падает, прогнозы пессимистичны... Ваши действия?















Календарь