Сегодня: Воскресенье, 24 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Летний топ вкусных товаров Просторное помещение под магазин предоставляет «Стройбаза на Алмазной» Движение «СВОЁ» Версия ПЛН для слабовидящих Скидка на товары для отпуска Почему белорусское молоко дешевле и много ли в твороге холестерина? Молоко по-псковски Молоко по-честному «Автофест ПЛН» Афиша праздничных мероприятий, посвященных 850-летию Великих Лук Лучшая интерьерная печать в Пскове Renault KAPTUR - время сделать выбор Как не стать жертвой мошенников



Псков вошел в топ-10 городов, где российские туристы встретили Новый год

07.01.2015 11:24 ПЛН, Псков

В топ-10 городов России в новогоднюю ночь у российских туристов вошли Санкт-Петербург, Сочи, Москва, Казань, Великий Новгород, Кострома, Нижний Новгород, Ярославль, Псков и Владимир - Новогодняя столица России-2015.

Как сообщает Travel.ru, рейтинг составлен по результатам броней отелей в ночь с 31 декабря на 1 января россиянами, путешествующими самостоятельно, без привлечения турфирм.

Самым популярным городом-курортом России в новогоднюю ночь стал Сочи, куда россияне приехали на зимние каникулы, в среднем, на неделю.

Санкт-Петербург, как и Москва, опередил по популярности у российских туристов в новогоднюю ночь любой из зарубежных городов из первой десятки, представленной ниже. Встретив Новый год в городе на Неве, туристы проводят там свои рождественские каникулы, в среднем, шесть дней, а в Москве - пять дней.

В новогоднюю ночь в российских гостиницах туристы потратили на проживание в среднем 4 500 рублей, что в полтора раза меньше, чем в зарубежных отелях.

В топ-10 зарубежных городов у туристов в новогоднюю ночь вошли Таллин, Прага, Вильнюс, Хельсинки, Будапешт, Рига, Берлин, Рим, Варшава и Бангкок, а в первую десятку самых популярных стран для встречи Нового года попали Чехия, Эстония, Италия, Германия, Испания, Литва, Турция, Польша, Финляндия и Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ).

Дороже всего празднование Нового года обошлось российским туристам в Абу-Даби, а дешевле всего - в Варшаве. В столице ОАЭ путешественники потратили на проживание в среднем $192 в сутки, а в польской столице - $67 в сутки.

Дольше всего после встречи Нового года туристы отдыхают в Праге - семь дней, а меньше всего в Риге - 2,5 дня. Самым популярным курортом в новогоднюю ночь у россиян стал остров Бали в Индонезии, где их новогодние каникулы продлятся, в среднем, девять дней.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы участвовать в выборах депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания 18 сентября?



















Голосование

Собираетесь ли вы участвовать в выборах депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания 18 сентября?

















Календарь

«« 2016 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31