В России и мире

Казаки напали на Навального и его соратников в Анапе, пострадали шесть человек

17.05.2016 14:15|ПсковКомментариев: 70

Группа неизвестных, некоторые в костюмах казаков, напали на оппозиционера Алексея Навального, его семью и сотрудников Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) в аэропорту Анапы, сообщила пресс-секретарь А.Навального Кира Ярмыш, пишет «Интерфакс».

«Около 30 человек напали на нас в аэропорту Анапы. Здесь Алексей, его семья и сотрудники ФБК. Они избивали людей ногами, даже когда те упали, по голове, по всему телу», - сказала К.Ярмыш.

Она отметила, что полиция оперативно не отреагировала на инцидент.

В результате нападения на сотрудников Фонда борьбы с коррупцией пострадало шесть человек, один госпитализирован.

Сотрудники Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального написали заявление в полицию о нападении на них в аэропорту Анапы. «Мы подали заявление о нападении и бездействии полиции», - сказала К.Ярмыш.

В управлении МВД РФ на транспорте по ЮФО агентству «Интерфакс-Юг» сообщили, что на территории, прилегающей к зданию аэровокзала Анапы, действительно произошла потасовка с участием группы граждан, ожидающих рейса на вылет, и казаков.

«В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего. Устанавливаются личности участников инцидента. Принимаются заявления от потерпевших», - сказал собеседник агентства.

Позднее он отметил, что по поступившему заявлению сотрудниками транспортной полиции проводится проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение. «В настоящее время задержанных в связи с инцидентом в аэропорту Анапы нет», - добавил представитель МВД.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 267 человек
Лента новостей
Последние новости