Сегодня: Среда, 28 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что обуть ребенку дождливым летом? Квартиры по 1 млн рублей Шансон Супер Фитнес - 16 лет! 22-я встреча воздухоплавателей Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей  «Стрижем друзей» в Пскове Аренда На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» 7 июня



Путин разрешил ФСБ изымать землю для госнужд

16.05.2017 21:42 ПЛН, Псков

Федеральная служба безопасности (ФСБ) РФ наделяется правом принятия решений об изъятии земельных участков или расположенной на них недвижимости для государственных нужд, соответствующий указ подписал президент РФ Владимир Путин, пишет «Интерфакс».
 
 
Согласно документу, опубликованному во вторник на официальном интернет-портале правовой информации, ФСБ получает право принимать «в пределах своих полномочий решения об изъятии земельных участков и (или) расположенных на них объектов недвижимого имущества для государственных нужд Российской Федерации».
 
Как сообщалось, в августе прошлого года ФСБ попросила президента предоставить ей право изымать земли и недвижимость на них для решения земельных вопросов в пограничной зоне.
 
Ранее был опубликован проект указа президента, наделяющий Федеральную службу охраны (ФСО) полномочиями по изъятию земель для госнужд в целях строительства и реконструкции объектов федерального значения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь