Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Аренда Выставка «Здравствуй, школа!» Scandinavia приглашает на «Черный четверг» За школьные парты со здоровой спиной! Шансон Квартиры от муниципального застройщика Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Непогода нынче в моде Фестиваль Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Судья из Краснодара отпраздновала свадьбу дочери за 2 млн долларов

16.07.2017 19:03 ПЛН, Псков

Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева устроила для своей дочери роскошную свадьбу с участием звезд эстрады. О торжестве, которое прошло еще в начале июня, сообщил в Instagram юрист Сергей Жорин, пишет «Росбалт».

В Сети появились видеозаписи со свадьбы. Как сообщают СМИ, мероприятие проходило в одном из самых дорогих заведений Краснодара - на площадке концертного зала Galich Hall.

Молодожены исполнили свой первый танец под выступление Валерия Меладзе. В торжестве также приняла участие певица Вера Брежнева и Иосиф Кобзон, а ведущим был Николай Басков. Сообщается, что каждый из них получил гонорар в размере нескольких сотен тысяч рублей.

По некоторым данным, дочь Хахалевой Софья вышла замуж за сотрудника Следственного комитета Вадима, в качестве подарка на свадьбу паре вручили ключи от элитной иномарки Bently.

Отмечается, что Хахалева также является заместителем председателя президиума Краснодарского краевого суда.

Депутат Госдумы, народный артист СССР Иосиф Кобзон в интервью радиостанции «Говорит Москва» назвал «хамством» вопросы о своем выступлении на свадьбе в Краснодаре.

«Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была на утро с красными пятнами или нет? Что за хамство вообще такое, вмешиваться в семью! Какой резонанс? Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут дерьмо всякое и гадости», - заявил депутат.

Как уточняет Newsru.com, судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева задекларировала 2,6 млн рублей дохода в 2016 году, свидетельствует декларация, опубликованная на официальном сайте суде.

Хахалева задекларировала два земельных участка площадью 3 и 8 соток, а также жилой дом скромной площади 66 метров. В ее декларации не указано сведений о каком-либо имуществе супруга или несовершеннолетних детей.

Доход в 2,6 млн рублей - средний для коллег Хахалевой по суду. Большинство из тех, кто разрешил публикацию деклараций на сайте (некоторые отказались), заявил о доходе в районе 2,5-3,1 млн рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31