Сегодня: Понедельник, 23 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
7 причин платить за газ вовремя Балтийский лизинг Широкий выбор масел Аренда Будь в форме-7 МеdEХРО.PRO-SPORT Резиновые сапоги осенью? Ниже не будет! Бизнес-решения вне рамок Концерт памяти Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Судья из Краснодара отпраздновала свадьбу дочери за 2 млн долларов

16.07.2017 19:03 ПЛН, Псков

Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева устроила для своей дочери роскошную свадьбу с участием звезд эстрады. О торжестве, которое прошло еще в начале июня, сообщил в Instagram юрист Сергей Жорин, пишет «Росбалт».

В Сети появились видеозаписи со свадьбы. Как сообщают СМИ, мероприятие проходило в одном из самых дорогих заведений Краснодара - на площадке концертного зала Galich Hall.

Молодожены исполнили свой первый танец под выступление Валерия Меладзе. В торжестве также приняла участие певица Вера Брежнева и Иосиф Кобзон, а ведущим был Николай Басков. Сообщается, что каждый из них получил гонорар в размере нескольких сотен тысяч рублей.

По некоторым данным, дочь Хахалевой Софья вышла замуж за сотрудника Следственного комитета Вадима, в качестве подарка на свадьбу паре вручили ключи от элитной иномарки Bently.

Отмечается, что Хахалева также является заместителем председателя президиума Краснодарского краевого суда.

Депутат Госдумы, народный артист СССР Иосиф Кобзон в интервью радиостанции «Говорит Москва» назвал «хамством» вопросы о своем выступлении на свадьбе в Краснодаре.

«Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была на утро с красными пятнами или нет? Что за хамство вообще такое, вмешиваться в семью! Какой резонанс? Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут дерьмо всякое и гадости», - заявил депутат.

Как уточняет Newsru.com, судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева задекларировала 2,6 млн рублей дохода в 2016 году, свидетельствует декларация, опубликованная на официальном сайте суде.

Хахалева задекларировала два земельных участка площадью 3 и 8 соток, а также жилой дом скромной площади 66 метров. В ее декларации не указано сведений о каком-либо имуществе супруга или несовершеннолетних детей.

Доход в 2,6 млн рублей - средний для коллег Хахалевой по суду. Большинство из тех, кто разрешил публикацию деклараций на сайте (некоторые отказались), заявил о доходе в районе 2,5-3,1 млн рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31